老是幻觉自己有病怎么办?

老说自己有病怎么办

老是幻觉自己有病怎么办?

一个人没事的时候,总是觉得自己头痛,想吐.平时也吃不下多少饭.
什么都查过了,医生说没病.
我该如何驱除"自已有病"的这种幻觉呢?

全部答案

  • 一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。建议如果是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,可以亲自找心理医生咨询一下比较好。

    重***

  •   头痛可以说是一种相当常见的症状,几乎90%以上的人都有过头痛的体验。也正因为如此,人们往往忽视了它的严重性,一旦发生头痛,总是认为没什么大不了,挺一挺就过去了。可事情往往不是我们想象的那么简单。如不能引起足够重视就会出现头痛症状。甚至形成顽固性头痛,导致记忆力减退、失眠健忘、偏食、厌食、身体偏瘦、血压偏低,女孩子甚至可导致月经不能正常来潮。
      面部皱纹增多、脸色苍白、头发脱落、而且会引发脑供血不足、脑血管萎缩。中年男性经常头痛也会引起内分泌紊乱、导致阳萎、早泄、性欲低下、头发早白、周身疲乏无力、免疫力低下等。 老年人更应引起重视,因为它常常预视着一些器质性疾病的发生。如不及时治疗,可能会危及生命。
         反复性的头痛还可引起脑血栓的形成和发生高血压等严重性疾病。 治疗头痛三大伤害要远离 为什么西医不能治愈头痛? 西医固有的对症治疗,忽视整体的治疗原则,使得它无法根治头痛。 西医治疗头痛是针对引起头痛的外因,犯了“头痛医头、脚痛医脚”的错误。
       西医治标不治本 长久以来,西医治疗头痛着眼于“止痛”,但长期过量服用止痛药将引起药物依赖性和更严重的头痛,造成所谓的“止痛药反跳性头痛”或“药物诱导性头痛”。 止痛药存在副作用 目前,全世界最权威的食品和药物监督机构——美国FDA已勒令芬必得、扶他林、阿司匹林、西乐葆等国际知名大公司的止痛产品修改说明书,加上服用这些药物:存在心血管风险、可能引发胃肠道出血的警示。
       本文转自健康一生网头痛偏头痛治疗康复专区: 。

    c***

  • 楼主您好,您这个问题是心理与环境的影响。
    既然医院检查说你没病,那么你自己首先要相信自己没有病。
    然后让自己的感觉好起来,多做运动,多在户外呼吸新鲜空气,注意饮食,找一个自己兴趣爱好。
    这样,你肯定能好起来的。

    秋***

  • 可能是心理方面的问题.
    建议去心理咨询机构接受心理辅导,解除心理阴影,可能会好起来.

    寒***