恳请江心明月大师看卦

今年6月份就要进行研究生毕业答辩了,但由于中间休学了一年,不知道6月份能否顺利答辩,还是要等到下半年呢?我的出生是1977年10月26日午时(公历),还请江大师帮忙!

出生年:1977年  性别:女  占事:能否顺利毕业
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2007年4月4日14时10分  星期三
农历时间:丁亥年二月十七未时
干支:丁亥年 癸卯月 戊辰日 己未时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
   兑宫:泽水困(六合)      震宫:地风升
六神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金
?蛇 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应

好评回答
      请原谅回答太晚!
    姑娘此卦动爻多,不好判断,单独从变卦父母持世,应父母,子孙亥水遇空,答辩过关的可能性较小。
    你的八字:
    性别:女
    阳历:1977年10月26日11时47分  阴历:丁巳年(沙中土)九月十四日午时
       劫财   偏财   日元   偏印
    坤造:丁巳   庚戌   丙辰   甲午  (子丑空)
       庚偏财  辛正财  乙正印  丁劫财
       丙比肩  丁劫财  癸正官  己伤官
       戊食神  戊食神  戊食神
    神煞:禄神        华盖   羊刃
       劫煞        天医   灾煞
       孤辰寡宿      孤辰寡宿 禄神
       羊刃        天德贵人 桃花
                 月德贵人

    寒露:公历1977年10月8日17时44分  立冬:公历1977年11月7日20时46分
    起运:命主于出生后4年1个月又14天22小时起运
    交运:命主于公历1981年12月11日9时交运
       正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神
    大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051
    流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
       壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
       癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
    姑娘八字丙火身旺,用食神泄身生财,现大运当时,今年运程不错,是中上吉运,如果是春天答辩能过,但你是六月(农历为夏季)了,火旺之时,如果答辩当天行雨,过关没问题,是烈日则可能性很小。
       供参考。 。

    江***