门钉肉饼技术培训多少钱?

门钉肉饼技术培训多少钱?—学门钉肉饼需要多少费用?—哪里有门钉肉饼的培训学校?—门钉肉饼学习哪家好要多少钱?—加盟门钉肉饼要多少钱?—门钉肉饼培训班多少钱?—门钉肉饼的制作方法?—学门钉肉饼多少钱?

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择
    食材明细:
    面皮:普通面粉
    馅料:牛肉馅、洋葱、鸡蛋、酱油、盐、糖、味精、十三香(或花椒水或其他香料)
    做法:
    1.和包饺子的面团一样,将面粉加凉水,和成比较软的面团,饧半小时左右,中间再揉一次,让面团充分松弛。
    2.将牛肉馅加上鸡蛋和各种调料调匀,可以加适量的水来搅拌调节肉馅的干稀。再加入切碎洋葱丁拌匀。
    3.将面团分成比饺子的剂子略大的面剂子,擀成比较薄的面皮,放上肉馅,收口。将收口朝下,搓成“圆馒头”状的饼坯。
    4.饼铛烧热后调成中小火,加适量油,放入饼坯,再加上适量水,盖上锅盖,大约5-10分钟后锅内水基本收干,底部煎成金黄色时,就可以将饼翻个儿面朝下,煎至金黄色即可。

    拿***