大家来猜猜今年的英语国家线会是多少,去年是54

大家来猜猜今年的英语国家线会是多少,去年是54,今年的题大家感觉怎么样,是不是比去年容易,我觉得改版之后题其实变难了,特别是那个鸟七选五,搞不好全军覆没,呜呜,我不说了,大家都有同感,不过今年考的人多了,国家线会不会就要提高哪,我拭目以待,不过各位可以先讨论一下

好评回答
    今年没听力,分数线一定涨(去年加了听力,分数线是往年最低的),
    我认为今年该比去年高5分,七选五只要经过练习还是比较容易作的,阅读倒是觉得比去年稍难!

    风***

其他答案

  • A区文史类应该为53分,B区应为51分,C区应在49分

    江***

  • 我想不会太高,虽然没了听力,但加了小作文,应该和去年差不多。但也分不同的类别,比如经济类的分高些,53分左右,理工类的稍低,48分左右吧。

    w***

  • 英语阅读不知啥人出的选项,怎一个"刁"字了得

    T***

  • 今年英语比去年简单,分数应该比去年高,大概58左右吧

    a***

  • 我觉得今年英语国家线不一定会上涨,虽然没有听力了,七选五和作文也不是那样简单。我估计A区文史类应该为53分,B区应为51分,C区应在49分。

    l***