梦到牙全掉了,房子倒了.

昨天晚上做梦,梦到我在我初中时的校园里,自己的牙全掉光了,连根都掉了,不疼,我从别人的尸体上拿回来了个超大的牙齿含在嘴里,在梦中我是向那个尸体借,并没想拿走的意思.

我含着那个大的牙齿,下楼梯准备还给那个具尸体的时候,学校的楼就要倒掉了,我把牙齿还回去,我就拼命的往外跑,跑的时候我回头看,看见房子都一点点的倒下去,我看见我MM所在的班级,我就用药水泼在那块楼的地方,没让剩下的半载楼倒下去,我MM一会就追上我了,我们就拼命的往外跑,跑出去以后,回头一看,房子全倒了,外面的水车也都倒下去了,然后我就往家走,走在路上的时候,我发现我的牙齿已经一颗没剩,但是那个超大的牙却在我的嘴里.奇怪的梦,有含意吗.

好评回答
    这梦,应该是对你能力的表现
    牙齿代表人际关系及外间对你的看法,牙掉了,应该是不自信的表现,问尸体借,你把自己封闭起来吗??
    后果正如大楼的慢慢倒下,再这样下去,你将会失去自我.
    从梦中向楼泼水表及把那大牙还给尸体现出你对这事,也努力过
    大楼的全倒下为你是对你的警告~~~~~
    最后,你口中还是剩下那大牙
    可能对你来说,自我封闭对你有一定的"安全感",但你的潜意识已经发觉这样对你心理健康不好,所以以这梦作为提示.从这个强烈的梦来看,相信你掉牙的梦,已经不止一次了~~
    正确对待你自已的生活吧,找到属于自已的自信,让人格变得更完善~~~

    知***

其他答案

  • 由于环境或者政策的变化,你或周围的人将搬家或者更换单位,因为离开原来的地方,你将永远失去某些亲人或者朋友。虽然他们不一定是死去,但你永远见不到他们了!

    林***

  •   這些?|西,信即有,不信即?o
    牙齿是困难
      牙齿是人身上最坚硬的部分,象征着难以克服的困难。
      梦见数自己的牙齿,意味着会遇到难以克服的困难,遭受他人的侮辱。而如果数别人的牙齿,则意味着给敌人增加困难,一定可以战胜敌人。
      梦见牙齿脱落,困难会离开自己去别的地方,也就是把自己的困难转嫁他人,一定会引起他人的不满,产生矛盾和争吵。
         如果你做梦梦见你的牙齿掉落,这其实是一个非常好的暗示,预示着你的生活将有大转机出现。为什么这样的梦就意味着转变呢?其实很简单,牙齿掉落代表着人的奶牙脱落,在现实生活中就表现为从孩童时代到成人时代的转变。所以,这个梦境传递着成长与成熟的讯息,也意味着你将要承担更多的责任。
         梦见拔牙,不久要买房置地。   女人梦见拔牙,生活会丰裕。   商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。   农民梦见拔牙,丰收在望。   梦见牙疼,能发财。   梦见刷牙,健康方面可能会有麻烦。已经治好的病,有可能再复发而使你烦恼。
      这时最好充分休息,把病彻底治好。同时也要注意生活要有规律。   梦见吞下牙齿,大凶,将罹患大病。 這些?|西,信即有,不信即?o 牙齿是困难   牙齿是人身上最坚硬的部分,象征着难以克服的困难。   梦见数自己的牙齿,意味着会遇到难以克服的困难,遭受他人的侮辱。
      而如果数别人的牙齿,则意味着给敌人增加困难,一定可以战胜敌人。   梦见牙齿脱落,困难会离开自己去别的地方,也就是把自己的困难转嫁他人,一定会引起他人的不满,产生矛盾和争吵。   如果你做梦梦见你的牙齿掉落,这其实是一个非常好的暗示,预示着你的生活将有大转机出现。
      为什么这样的梦就意味着转变呢?其实很简单,牙齿掉落代表着人的奶牙脱落,在现实生活中就表现为从孩童时代到成人时代的转变。所以,这个梦境传递着成长与成熟的讯息,也意味着你将要承担更多的责任。   梦见拔牙,不久要买房置地。   女人梦见拔牙,生活会丰裕。
         商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。   农民梦见拔牙,丰收在望。   梦见牙疼,能发财。   梦见刷牙,健康方面可能会有麻烦。已经治好的病,有可能再复发而使你烦恼。这时最好充分休息,把病彻底治好。同时也要注意生活要有规律。   梦见吞下牙齿,大凶,将罹患大病。
       這些?|西,信即有,不信即?o 牙齿是困难   牙齿是人身上最坚硬的部分,象征着难以克服的困难。   梦见数自己的牙齿,意味着会遇到难以克服的困难,遭受他人的侮辱。而如果数别人的牙齿,则意味着给敌人增加困难,一定可以战胜敌人。   梦见牙齿脱落,困难会离开自己去别的地方,也就是把自己的困难转嫁他人,一定会引起他人的不满,产生矛盾和争吵。
         如果你做梦梦见你的牙齿掉落,这其实是一个非常好的暗示,预示着你的生活将有大转机出现。为什么这样的梦就意味着转变呢?其实很简单,牙齿掉落代表着人的奶牙脱落,在现实生活中就表现为从孩童时代到成人时代的转变。所以,这个梦境传递着成长与成熟的讯息,也意味着你将要承担更多的责任。
         梦见拔牙,不久要买房置地。   女人梦见拔牙,生活会丰裕。   商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。   农民梦见拔牙,丰收在望。   梦见牙疼,能发财。   梦见刷牙,健康方面可能会有麻烦。已经治好的病,有可能再复发而使你烦恼。
      这时最好充分休息,把病彻底治好。同时也要注意生活要有规律。   梦见吞下牙齿,大凶,将罹患大病。 善良的人们总是试图利用解梦对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。对于梦,可以有各种解释。但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。
         梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。   在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
         祝你幸福! 。

    人***