时间

假设我们身处的这个时间值为X,而X属于[a,+∞),那么a是什么?a之前可能是什么?

好评回答
    时间的特点是一维性。
    时间的一维性即是对时间的度量只需要一个数量,因为时间只有一个方向,依次相继,永远向前,是单向性的和不可逆的,只能从过去到现在,从现在到未来,一去不复返。同时,时间是以物质在空间的运动来度量和认识的,离开物质在空间的运动,它就是无法度量、神秘莫测的。
    针对所提出的问题:
    这个假设的X值如果成立,须以现在时间的度量为基点,即必须为a,否则就是不成立式。那么另一个设定的数要求是现在时间a的以前度量,即+00所代表的就必须是过去时间的记录数。
    相互交流。

    谭***

其他答案

  • 当宇宙大爆炸之时 时间就产生了 质就是实践的开始就是你说的a

    q***

  • 你的问题我不是很明白啊

    r***

  • 假设我们身处的这个时间值为X,而X属于[a,+∞),那么a是什么?a之前可能是什么?
    a就是今天,a之前就是昨天,或者前天........(就是从出生到a)
    而+∞就是未来。

    1***