这种妖精强吗?是变态妖,还是强妖??

體精妖精:體質16、精神15。

到58级二转(體質18=16+2、精神21=15+6)。

目标65级以后血魔成长:HP:682.5  MP:520

血:10.5*65=682.5  魔:8*65=520

75级體精妖精:HP:787.5 MP:600

 力量11、敏捷18(12+6)、體質18(16+2)、精神21(15+6)、魅力09、智力23(12 +11)

血:10.5*75=787.5  魔:8*75=600

这种妖精强吗??

全部答案

  • 二楼说的对,二转的话,2-10级是不能再加血和魔的了。可以试一下在那个时候反复升级,看能不能搞到更多的血魔。
    体二转的话,看来好象要放弃9级升的魔血量。只能期望二转RP好一点,多长一点血魔。

    狂***

  • 晕,楼上的楼上的楼上的,你开玩笑吧?你有那本事?5瓶?你能打到2—3瓶我就天天在你家祖坟上少香,2转妖现在少之又少劝你别2转,我觉的有点变态,个人观点,不代表本网站立场

    s***

  • 楼上的楼上够强,那么直接建个GM得了,出来就是52级,所有点数都是25,拿着所有点数加5的刀,看谁不顺眼就封他的帐号。

    爱***

  • 楼上,你老是在开玩笑吗?5瓶智药水?

    t***

  • 最强最变态的不是怎么配点的号.而是体满精神满50级以前打到5瓶体质精神药的人..无论体质精神药各几瓶..反正打满这5瓶..你已经无敌了..如果是法师..18体精16智力的..允许打5瓶智力药.那样以后练级将轻松无比..当然.打到5瓶魅力勉强也可以..

    动***

  • 不好
    那妖点加的不好
    白妖 用刀就是体18 50级以后在加力直到力加满在加其他的
    那弓的 18敏 也是50级以后把敏加满
    这是我个人意见
     你的妖敏不够  刀是不拿了  看人家都不怎么掉血
    你要是喜欢MP多的就练法师 75级有900-1000MP

    y***

  • 2转只能死到10级,
    而HP和MP最少应该是13/2,
    所以65级时  HP上限    =10.5*55+13=    590.5
                MP上限    =8*55+2=    442
    上面只是按平均值算的。
    据说现在洗血洗魔没以前好洗了,给限制了,我不清楚

    w***