高手来看看这机子能玩WOW吗

CPU:AMD Athlon(tm) XP 2000+ Thorton Processor
主板:K7VM4
内存:256
硬盘:80G
显卡:NVIDIA GeForce FX 5200
如果能玩虚拟内存多少合适
游戏里面显示怎么设置能使游戏流畅?
谢谢

好评回答
    流畅也是跟网速有关的,你的机器把内存加到512就够了,设置用默认的就应该很流畅了(你网络好的话),当然1G内存更好~~
    1楼那哥们,AMD Athlon(tm) XP 2000+ Thorton Processor游戏性能绝对强过P4 2。4的,两家公司CPU设计不同....不能单用频率看高低的....

    失***

其他答案

  • 不说多~~换个内存,1G以上就足够了.

    缘***

  • 楼上的说实话效果全开没2G内存是不行的.
    其他不开你把远景显示开到最高你看卡不卡.
    我机器 CPU:AMD AM2 3200+ 内存1G 显卡7600GS
    远景显示开到一半就开始卡.
    别误导群众.CPU直接影响你机器运算速度.内存你安2G.CPU不行照样卡
    我机器双开还算行 时间长了还是卡.
    LZ机器已经落后了.能玩就是在人多的地方非常卡.而且会经常卡掉.
    如果机器升级一下 把显卡和内存换了 还是可以玩的

    只***

  • 我可以负责的告诉你,吧内存+到1G,基本效果可以全开而且很流畅;半开效果,你可以双开,记住,双开的时候如果2个窗口都是最大化(重叠放置)会有一点卡,最好双开时,随时保证一个窗口最小化,很流畅。

    x***

  • 能玩,但是会非常卡....视频设置里都调最低,遮蔽开启,能达到8FPS……我测试过的,请放心。

    原***

  • 内存和CPU都很低 内存512 CPU 2.4 5200基本可以玩

    膀***