若基亚5300

 这个款式好吗?    成都行货最低价是多少呢

全部答案

  • 到 上看看吧。

    c***

  • 不错
    我同学刚刚买了一个
    1600元

    免***

  • 不是很好!视频播放差啊!虽然配的QVGA的屏幕但播放视频基本为176*144的!全屏死的几率很高!哎!壳子不耐脏!258键不耐磨!缺点太多!建议不要

    c***

  • 我用了三个多月了,总的来说还是不错的,屏幕非常清晰,播放音乐效果好,打字速度快,外形时尚,红外蓝牙传文件方便,但拍摄效果个人觉得一般,没有来电防火墙的功能,由于是非智能机,不支持一些程序,无法看手机网络电视,我的是黑色,不容易脏,我同学买的红的,外壳已经有些脏,马上夏天到了,手上有汗考虑好你要买的颜色,或者买塑料的水晶壳保护,但那壳子我用了一个星期就碎了,自己涂了层透明指甲油不影响手感又保护手机

    q***

  •   优点
    1:26万色QVGA屏幕;
    2:多媒体功能丰富;
    3:立体声蓝牙耳机。
    缺点
    1:机身做工稍显粗糙;
    2:拍照效果不够理想;
    3:电池后盖的开关设计不够合理。
    市场价格 1980元

    晨***