怎样将本台电脑里的字体发送到另一台电脑使用?

好评回答
    开始--设置--控制面板--字体--把你要发送大批其他机子的字体复制,然后通过网络或者U盘拷贝到另一台机子里的相同目录下粘贴就可以了,

    k***

其他答案

  •     为更广泛的传播健康理念,普及健康知识,使大家都能享受到健康给我们带
    来的快乐,我们一如既往地时刻关注着您的健康。举办一系列有奖知识问答活动
      本次活动主题为“预防春季感冒,您准备好了吗?”,只要您具备一定的健
    康常识,就可以参加。
       【活动宗旨】本活动旨在提高公民健康意识,普及科学知识,愿大家在答题过程 中,享受参与活动给您带来的无限快乐。 【活动时间】 2007年3月12日-----2007年5月12日 【获奖名单公布时间】 2007年5月15日 【活动对象】所有关注健康的人群 【活动具体方法】   1。
       注册个人资料,尤其是详细的联系方式,以便获奖后,我们能及时地与 您取得联系。   2。
       回答问题并提交答卷 一等奖:(10名) 价值1680元的夏梵娜基础护肤五件套 夏梵娜 保湿爽肤水 夏梵娜 修护精华?ㄠ?夏梵娜 保湿乳液 夏梵娜 活肤眼霜 夏梵娜 亮白营养霜 二等奖:(50名) USB吸尘器 USB电脑灯 USB保温垫 笔记本电脑锁 三等奖:(8000名) 两袋穿心莲内脂滴丸 预防春季感冒,有奖问答!! 。

    a***