3章主线任务问题,急。。。。

在完成梵塔公墓 主线任务后,就没法接主线了。 看了大地图只有梵塔公墓这个城市有盾牌加双剑。其它比如十字路口,里洛难民营,波甘通道等都没这个标志,去城里接任务的NPC那,也没反应。 请问达人我是不是什么任务没做,激活不了。还是要地图都打开才能接了?
注: 我的任务列表里没任务了。每个城市都看了,没有能接的任务了。达卡港 挑战任务可以接。

好评回答

其他答案

  • 主线任务不会一直都在你的任务栏里面,有时候你需要自己去接的,找找npc,不麻烦的

    g***

  • 去"禁地"萝艾会告诉你"指挥所"有个半人马,怀疑是间谍.进去找他和他一起做任务加入触发到科奴尔十字路口的主线

    疾***

  • 主线我很早就通了,所以具体你的什么情况忘了,隐约记得是和半人马英雄有关,好象是在禁地,或者指挥所接的任务,你去把这2个地图任务都接了把,看看其中有没有主线的

    e***