该赎回吗?迷茫中

我有基金好多支,多的盈利达90%.我该减仓吗?怕风险太大我地收益会缩水,可又怕会踏空.患得患失.

好评回答
    买基金前,由于个人情况不同,都有一个心理准备过程,因为我们的钱都不是太多.所以,必须根据自己的情况设立一个止损点和理想收益点,止损点是你最大损失承受点,理想收益点是你给自己制定的最高收益点,这两个点都是你退出的基本点(就是你所说的赎回点).在这两个点上退出要永不后悔!再说买基金与买股票不同,是长期持有,尤其是在牛市中更应看好后市.目前大盘震荡不稳,应多看少动为妙.既然是闲钱,赎回后还要买基金更应坚持不动,目前选一只有不错收益的基金相当不易!你没有感受么?参考!!!

    z***

其他答案

  • 我暂时还不会出,市场的热点重新又从垃圾股,低价股转到了蓝筹股和绩优股中,这对基金是好事情啊,如果基金去投资垃圾股短期炒做的话,是对投资者的不负责任,所以这一热点 的转换对基金是好事,前面都挺过去,见了阳光就跑了,我才不会那么做呢!哈哈 ,当然,我的意见仅供您参考!

    (***

  • 90%的盈利应该赎。到手才是金。个人意见,仅供参考。

    晚***

  • 收益高的就收回一点。

    春***

  • 建议你继续持有,既然有了收益,后市一样看好啊

    游***

  • 就目前来看,逢高减仓是明智之举,只要达到自己能够接受的心理收益即可,不可盲目看多。参考。

    百***

  • 你的钱拿出来有用呢,你就赎回一部分.要是拿出来也是放着,我劝你还是放里面吧!只要你坚定看好后市!我的全都是100%以上的盈利,在里面滚吧!大不了多坐一次过山车罢了!你设想你手里要是有钱你的话,你的心就一点不痒痒?所以不赎!什么时候上涨的过快了,再出来也不晚!

    g***

  • 如果急于用钱,则可以赎回了,毕竟有了不错的回报;
    但如果不急于用钱,何必赎回?即使有大的调整,但只要中国的经济持续发展,大盘总体应该是向前,向前再向前的!
    祝投基愉快!

    1***

  • 赎回不看好的!
    保留自己喜欢的!

    展***

  • 永远不要嫌自己赚的少。。。收益高的就收回一点。。。

    流***

  • 个人建议,见好就收。

    一***