黄易外挂神行怎么了啊?

从昨天开始到现在神行天下仍然上不去,不知道是怎么回事,请高手指教还有其他使实用外挂的吗?!

好评回答
    个人估计有这4种情况
    1,就是服务器坏拉,神行工作人员在抢修了,但还没修好
    2,服务器被黑客攻击了,黑客水平比较高,神行工作人员一时搞不定,现在正火拼呢
    3,神行 007  HY 3家联手,HY出1.5经验,神行关服务器,007卖卡,估计就这两天就可以赚几十万卡钱
    4,神行 007本是一家,在HY出1.5经验时,神行关了还卖007卡,反正钱都流一个老板口袋里了
    在这4钟情况中个人估计3和4的可能行最大

    z***

其他答案