我还在继续,过了几分钟后她说很痛,请问这是为什么?

我和女友做爱,她达到高潮后,我还在继续,过了几分钟后她说很痛,请问这是为什么??

全部答案

  • 嘿,你好牛啊.注意节奏,该出手时就出手

    半***

  • 可能她没有情绪了,已经到了高潮你在接着来她的爱液可能少了,所以会感觉到痛的啊。

    阿***

  • 你吃饱了,再逼你吃,你会怎么样

    8***

  • 她的高潮已过去,爱液已经少了

    3***

  • 她够了 过尤不及

    m***

  • 女性高潮后你就尽快射精吧!

    世***

  • 你要控制好节奏,等她快到高潮时,你尽量和她一起到高潮,如果你真心爱她,怕她疼痛或反感!那建议你草草收工吧,留在下次在继续吧。祝你们性福!

    如***

  •   那是你的阴茎较长,顶到了她的子宫颈。我觉得你应该多考虑你女朋友的感受,不能只考虑自己舒服,而让女友的身体受到伤害。你可能有所不知,阴茎经常触碰女性子宫颈,不但会引起疼痛、出血等现象,严重时还容易引发各种妇科疾病,到那时你想做爱都做不成了(有炎症禁止进行性交)。
      所以你不要图一时之快,害了女友也耽误了自己的好事。建议你们采用避免阴茎插入过深的性交方式。你们不妨试一下哪种方式或姿势对子宫颈刺激小,就采用哪种方式。避免让女友采用女上位(骑在你身上)的姿势,那样对子宫颈的刺痛是非常大的(阴茎可以最大限度地插入),不妨采取让女友夹住双腿,利用其大腿肌肉将部分阴茎挡在身体外面的方式性交。

      如果还不行,你就要尽量减少阴茎插入深度,等到女友有了性快感的时候再全力抽动,在那个时间里性高潮的感觉远比疼痛感觉大,女友不会有太大的疼痛感(即便有,为你作出一点牺牲她也会愿意),这样你们就可以得到舒适的性享受了。不知此建议如何?祝你们性福!。

    快***

  • ok!

    1***

  • 多积累点经验就好了!

    山***

  • 女人性兴奋过后会有短的不应期,出现阴道干涩,你再抽查,摩擦会产生痛感,你可以采取别的方式,或者加点润滑剂,女人可以再次达到高潮。

    我***

  • 不明白??到底怎么叫高潮啊??

    w***

  • 摩擦过多,老化

    a***

  • 因为后来她已经没有欲望了,也就不需要了,她属于那种阴道式的高潮,只有一次但很满足的,有了一次以后,她就会不想做了,已经不需要第二次了。高潮过后你还在继续运动所以她就会感觉到疼痛了。

    坐***