衣帽间的设计

我有一块1.5*1.5的衣帽间怎样最大限度的利用起来,如果做成一字形好像太浪费,做成L型又太拥挤了怎么办,我的房高3米,上面怎么利用?

好评回答
    卢萨卡iduf:你好
    泥人的意见挺好,下面2100高做成一字型,上面900高做成L型的..
    还可以在正对面做一组厚的,(550-600厚)门的一侧做成30个厚的,550那里可以挂衣物,放大衣。30这里可以摆放内衣、内裤、衬衣、衬裤等等要叠起的衣物,这些衣物放在55那里太浪费了..
    还有,你的房子那么高,高处只能放一些不常用的衣物,你可以把头顶这一块做一根杆,一些衣服可以挂在这里,又方便,又不会挤压..

    馨***

其他答案

  • 卢萨卡iduf:你好
    我赞同楼上的2位的说法,下面2100高做成一字型,上面900高做成L型的..,但有个建议,可以把那面不做柜体的部分用落地的镜面玻璃装扮,这样不尽可以增大面积,还可以起到穿衣镜的作用!

    f***

  • 下面2100高做成一字型,感觉宽敞些,上面900高(假设房间净高3000)就做成L型的吧,实惠!

    泥***