摄像问题!!请看清楚,是摄像不是摄影,明白的人进~~~~

现在摄像师一小时要多少钱?如果要去外地拍摄大概要多少钱?加上后期的剪辑大概要多少钱??

我想问的只是一般的摄像师,不是指央视或者是电视台那些专业的,只是一般的会摄像,懂摄像的,有摄像师证书的人,这样的人大概需要多少钱?是按小时计费么?还是按带子计费,给个大概金额就行了,3Q
摆脱大家看清楚,是摄像师,不是摄影师,两码事。

好评回答
    各个地方的价格不一样啦。。
    一般是按你要做片子的类型、长度、和后期的复杂程度来计算价格的。
    比如婚庆摄像就很便宜,因为一个人拍,后期剪起来非常容易。
    如果你要做企业宣传,那肯定就贵。
    而且看你是什么地方的,比如我们这个市里,帮企业做了20分钟的
    宣传片,大概就1万块钱左右。当然这个是成品。
    如果是婚庆,一般广告公司都定的300-400吧。

    菜***