关于收不收费的问题

游戏好不好不光是游戏本身的问题玩了武林的人都知道哪个游戏做的也还不错 就是有点黑啊 说是免费 要想玩好不多花点钱还真不行 一般人玩不起啊 希望珠仙大家都能玩好 也能玩的开心 别向武林一样 把大家都黑跑了有痛感的来讨论讨论啊

好评回答

其他答案

  • 同意无敌模式的说法

    鱼***

  •  诛仙绝对免费~~只是现在内测需要内测码才能激活~~~不过看现在的样子~~诛仙很可能发展成第2个征途~~对诛仙不要报有太大希望~~很可能免费的比收费的都贵

    田***

  • 当我得知《诛仙》被开发成网络游戏后,我心情就莫名的激动,迫不及待的在网上找寻《诛仙》的相关资料。当我看到游戏由口碑不错完美公司制作,而且完全继承小说精髓,奇幻、情真让我越发的兴奋。而且从google上搜索发现这个游戏是免费游戏,非常适合我们这些穷学生,只是目前完美公司还没公布具体是不是免费,不过我好期待《诛仙》的降临,如同官方所说:我很期待进入这样一个危机四处却唯美、充满了最纯朴最痴感情的世界!

    京***

  • 收费那是肯定的啦!就看运营商怎么来收,用什么方法收了?偌大个游戏不收费,怎么支持它运行下去啊?很多例子,像盛大、九城等公司不都表示其所运行的游戏完全免费了么?只要玩过的人知道,要钱的地方其实还挺多的,收费的现象也是很常见的!!!要想真的好好体验这个免费之旅,真想玩好,想“免费”不是那么简单,除非你只是上这个游戏来耍耍,那就另当别论。

    阿***

  • 这种免费收费比起征途那些就好多了 只是一些药和坐骑并没有武器衣服之类

    神***

  • 不好意思``据透露消息是免费游戏也就是变向收费,和完美国际,武林外传一个样子

    1***

  • 他要是把游戏做的和魔兽世界一样完美 !!那花钱认了。。
    希望不要象劲舞那样 。。还有武林 !变相收费 !!!!

    荒***