用什么软件可以把100K的图片变成100K一上的大小

把小的图片变成大图片 越大越好  (变完一定要清晰
)

好评回答
    如果是JPG、BMP、TIF等位图格式图片,如果简单的用photoshop等图片编辑软件放大,放大后图片的质量肯定会下降的。
    但如果是CorelDRAW的CDR等矢量图文件放大后图片的质量不会下降。

    w***

其他答案

  • 用任何软件都不可能把小图放大后仍保持清晰度不变的。
    PS本身也不是万能软件,正如不给你米而让你去做饭一样,是不可能的。

    阿***

  • PHOTOSHOP啊

    1***

  • 用FILSH动画制作软件保证可以把图片变大,而且又清楚

    q***

  • 1、在ACDsee3.0以上版本打开图片,点“图象增强/调整大小/勾选‘保持外观比例’”,调大宽或高框中数值,另存为后查看文件大小,不满意,打开再调,直到满意为止。
    2、在Photoshop打开图片,点“图象/图象大小”,勾选“约束比例”,调大高度或宽度框内数值,点“文件/储存为”查看文件大小,不满意打开重调,直到满意为止。
    ★分辨率框里数值越大,图象越清晰,且文件也就越大。但图象清晰度最终还是由图片固定像素决定的,放大后清晰度肯定下降。

    c***

  • photoshop,变大后清晰度肯定会有影响

    i***