领结婚证后我感到有点后悔怎么办?

好评回答
    可能一时还没有适应过来的原故.心情放开点嘛,没事的.相信自己当初的选择,祝你幸福.

    w***

其他答案

  • 品位和情趣
    很多女孩有这样的要求和愿望
    但现实中这样的人不会很多
    实际些吧
    关心你 呵护你 就足够了

    s***

  • 我男朋友跟你老公是一个类型的,我也一直拖着不想去领,怕自己后悔。有的时候,内心很矛盾。

  • 自己的就是自己的,外面漂着的再好也是别人的。
    结婚就是结婚,离婚就是离婚,再婚就是离异再婚。
    再婚,你就不再是完美的了,完美的人也就不会用完美的眼光来看你了。
    即使使用歪门斜道,销除档案(这是违法的),经历过就是经历过,在人生历程中是无法抹杀了。

    善***

  • 有这种想法是很正常的,我当初领的时候也有这种想法,在领证的门口,我还打了电话给我妈妈,想征求他们的意见,可惜家里没人接,或许是老天的安排,就领了,跟他过了两年,感觉我蛮幸福的,当初的选择是对的,他的确很不错哦,呵呵.领证前要考虑几个问题:1,他爱你吗?2他有能力吗?如果这两个都符合了,我动员你,领吧,你不会后悔的,祝你幸福!!

    q***

  • 女人都这样,我老婆当年也是.可能很多人都这么想.就如你做了一件好事或坏事,总有点后悔,正常的.

    牛***

  • 眼睛往前看,好好过日子!
    生活就是生活!

    心***

  • 看为什么后悔
    如果不是原则性问题的话,个人觉得别想那么多了,女生往往都是这样,对未来的生活有憧憬同时也有迷茫和猜疑
    但如果是原则性问题的,就要强硬措施对待

    1***

  • 后悔也晚了啊`    呵`   既然已经结婚了你就应该试着跟他在一起生活啊`
     如果实在相处不好再谈离婚吧`
      反正都结婚了`
     不过在没有准备跟他过一辈子的时候不要生孩子`
      这样只会增加你的痛苦` 你的孩子更无辜

    纯***

  • 眼光向前看~!
    后悔已经是历史了,他肯定有值得你欣赏的地方,你才领证的,不是么?

    云***

  • 继续寻找对方的吸引你的靓点,求同存异,如果实在不行,只能是又回到领证处,把证交了!

    t***

  • 后悔什么呢?是感情没到,还是你们不适合结合,还是因为什么,总得有点原因吧?

    龙***

  • 有这种想法是很正常的,我当初领的时候也有这种想法,在领证的门口,我还打了电话给我妈妈,想征求他们的意见,可惜家里没人接,或许是老天的安排,就领了,跟他过了两年,感觉我蛮幸福的,当初的选择是对的,他的确很不错哦,呵呵.领证前要考虑几个问题:1,他爱你吗?2他有能力吗?如果这两个都符合了,我动员你,领吧,你不会后悔的,祝你幸福!!

    猪***

  • 改变你的心态吧,结婚证都领了.
    百世修来同船渡,千世修来共枕眠.
    给自己一个机会,看你们能否快乐、开心……
    真的过不下去了,就没有必要勉强自己了

    笑***