波音737飞机的引擎是什么结构呢?

全部答案

  • 波音737飞机的引擎为我扇发动机    涡扇发动机全称为涡轮风扇发动机(Turbofan),是飞机发动机的一种,由涡轮喷气发动机(Turbojet)发展而成。 与涡轮喷气比较,主要特点是首级压缩机的面积大很多,同时被用作为空气螺旋桨(扇),将部分吸入的空气通过喷射引擎的外围向后推。发动机核心部分空气经过的部分称为内涵道,仅有风扇空气经过的核心机外侧部分称为外涵道。涡扇引擎最适合飞行速度400至1,000公里时使用,因此现在多数的飞机引擎都采用涡扇作为动力来源。

    仰***

  • 737是涡扇发动机,从前到后是进气道、风扇、压气机、涡轮、燃烧室、尾喷。除此之外还有附件齿轮箱部分,主要有数字式全权发动机控制系统、整体驱动发电机、起动机、滑油系统、各种线路与油路等等。发动机与机翼前缘相连部分为吊架,里面有供油管路、燃油低压活门等等。航空发动机太复杂了!不知您是在哪买到的737的发动机!!!

    孙***