投融家怎么样 投融家理财安全吗?

全部答案

  • 这个理财平台没听说过,应该是一个小公司,没有什么名气,这样的公司容易跑路吧,投资理财最重要的是安全和收益,在选择一个好的平台再去选择一个好的产品,就拿理财通说,产品多收益高,随时支取

    栖***

  •   “中融投“是由深圳前海中融投金融控股有限公司全资控股,深圳前海中融投咨询服务有限公司旗下的互联网金融平台,是中国互联网金融行业中专注于老百姓投资的理财平台。中融投以“让每一个老百姓都懂投资”为使命,结合多年的资产管理服务和风险控制经验,利用先进的大数据技术,不断为用户提供更丰富、更便捷的互联网理财产品。
      设立车辆抵(质)押、红本抵押、奢侈品质押、现金赎楼、供应链金融等短期理财项目。平台发布的每一个项目都经过线下严格审查和专业估价,且在相关国家部门办理实名抵押登记、质押备案、委托公证手续,保证每一个项目都真实可靠。采用第三方资金托管系统,为用户提供实名验证、支付结算、资金托管等多项服务。
      中融投客户在丰付支付平台开设个人专属账户用于存放交易资金,客户进行绑卡、充值、投资、提现等资金操作时,均在丰付支付系统上进行,从而实现用户资金与平台运营资金的隔离,在根源上保障了用户资金安全。中融投以完善的风险控制体系为基础,超前的网络管理为配备,结合金融全球化发展与信息技术创新手段,为各大企业、机构、投资者、借贷者等提供专业、优质、高效的综合性金融服务。
      中国民生银行2000万元风险备用金,全面保障客户的资金与交易安全。中融投始终坚持以客户为本,以创造社会价值为目标,搭建安全的金融系统,构筑可信赖的互联网金融理财平台。2016年7月中融投A轮融资圆满成功,中融投将迎来新的春天,不仅进一步加强其在互联网金融领域的战略布局,其在行业格局中,也向实力梯队快速迈进。
      未来,中融投将继续深耕优化资产端、体验端等方面,更好地服务企业和广大投资者。中融投的优势:1。A轮融资与汇投资本强强联手,首轮融资搏击长空2。华安保险中融投出资为VIP客户购买个人账户资金损失保险3。2000万风险备用金民生银行存有2000万风险保障金,助您安枕无忧4。
      银行存管用户资金与平台资金隔离,交易安全有保障愿景——做一个老百姓的投资平台1。不断完善对平台的管理,打造一个安全、规范的老百姓投资平台。2。加强精英团队的建设,完善的风控管理,为老百姓财富增值,为老百姓提供优质的融资服务、增加资金效益。3。

      关爱社会、回馈社会,做一个注重企业责任的投资平台。使命——让每一个老百姓都懂投资旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。投资与金融将抛去过往高贵冷艳的面孔,中融投希望老百姓能通过我们的平台,全面快捷地获得适合自己的理财产品信息,省心地购买理财产品,让大家减轻和摆脱“极力攒钱”与“拼命挣钱”的生活状态,通过正确的理财方式提高生活品质,实现财富增值。

    喇***