女性避孕套和男性避孕套对比有什么不同?

女性避孕套和男性避孕套对比有什么不同,哪个更好呢?

全部答案

  • 避孕套是有特殊乳胶制作而成的,虽然它安全无害,但是和一些润滑油混在一起容易发生分解反应。而你说的润滑剂多半是由矿物油、植物油制作而成的,因此它有机率造成避孕套穿孔渗漏,这样就无法阻止精子穿过去了。虽然肉眼上看不到,但是却存在一定隐患。这一点是使用避孕套中要注意的事项。  此外,大家在使用避孕套时,还应该注意存放的时间,有的人放在了包里,虽然很方便,但是大家一定要注意,不要超过半个月,否则也会影响使用效果。由此可见,要想让避孕套起到作用,必须要注意使用规范。一旦使用不当,也会影响避孕效果。

    j***

  • 男人戴避孕套是因为阴茎外露且凸出,正好可以戴上;女人则不同,她们的生殖器属于"内置型"的,所以外面根本不能套上什么东西,故此只能把套套放入内部。  女用避孕套就是放在里面的套套,长度基本在17厘米左右,前后有两个环,外面的环便于阴茎进入,里面的环则防止精液和精子进入子宫,其材料是绝对安全可靠的。女用避孕套完全阻断阴道内壁的敏感度,其厚度也比男用避孕套要厚;  由于女用避孕套太长,在性爱运动中,它很可能在阴道里面"纠结"起来,如此会更影响性爱快感

    家***