女生跑步机跑多少分钟不会长肌肉而是减肥

全部答案

  • 你需要的是至少20分钟以上的跑步,而且是要到达有氧心率的速度来跑,但是又不要太快。前10分钟只是相当于热身而已。但是时间太长人的体能有限。所以40-60分钟,保持一定的速度跑步才能减肥。如果你没有心率计,跑的时候要感觉自己的辛苦程度:辛苦起码是要辛苦-比较辛苦这个区间才算到达可以减肥的心率。太轻松时间长也没有太大意义。长肌肉是增肌,是做无氧运动,是速度,如果你是短时间 冲刺跑,那就是所谓长肌肉了。或者做一些大重量,比如举铁。减肥是减脂,是有氧运动。两者一个重要区别是暴发力的问题,而不是时间长度。

    L***

  • 跑步本来就不会长肌肉,有氧运动很难长肌肉,最多结实一些,热身先跑步,然后去力量运动,最后再来跑步,全过程要1小时多一些比较好,这样减肥效果奇佳

    居***

  •   跑机上跑步是能减肥的,具体时间因人而异,一般2周就可以看到体重有所下降,但是要坚持。1、只有运动持续时间超过大约40分钟,人体内的脂肪才能被调动起来与肝糖一起供能,随着运动时间的延长,脂肪供能的比例可达总消耗量的85%。所以说,无论运动量大小,运动的时间都要超过40分钟才有效。
      2、在充分热身的前提下,慢跑20分钟时是快速能源消耗得差不多,储备能源脂肪开始调动起来准备燃烧的时候;如果这时候停止运动,就达不到充分燃烧脂肪的瘦身目的。所以,要想透过跑步减肥,至少要跑超过20分钟。一、跑步减肥的最佳时间:跑步减肥随时随地都可以进行,但是在某些情况却并不适合跑步减肥。
      跑步减肥不能在空腹的时候进行。空腹跑步对健康不利,最佳的时间是饭后2到3小时。如果在清晨跑步,建议提前30分钟喝一些帮助补充体力的运动型饮料。二、跑步机好还是室外跑步好:1、人在跑步机上是“被动跟随”,频率和步伐都是固定的,自己无法掌握身体的节奏,关节始终处在屈曲状态的紧张状态下,膝盖承受的压力非常大,很容易受伤。
      特别是速度很快的时候,髌骨和股骨直接撞击,对髌股关节和半月板(注:这两处都在膝盖附近)的磨损力度更大。2、而相比之下,人在室外跑步对膝盖的伤害要小。原因是室外跑是“主动跑步”,腿在蹬地的那一瞬间,关节是伸直状态的,运动中直立时膝关节的承受的压力要小得多。
      3、但是,如果实在没有适合的跑步场地,家用跑步机也是可以选择的。可以结合其他运动方式,例如有氧操等多种运动轮换,不要单一的跑步机运动,这样就可以降低运动损伤的风险。4、此外,室外跑步请选择环境好的公园等,塑胶跑道优于水泥硬地。千万不要在大马路边上跑步,汽车尾气和粉尘的伤害对你来说堪比慢性自杀。
      扩展资料跑步减肥的4大误区:1、误区之一:只要多运动,便可达到减肥目的,运动虽能消耗人体内的热量,但仅靠运动减肥效果并不明显,研究表明,即使每天打数小时网球,但只要多喝一两听甜饮料或多吃几块西式糕点,辛辛苦苦的减肥成果便会化为乌有。因此,要想获得持久的减肥效果,除了进行运动外,还应从饮食上进行合理调控。
      2、误区之二:空腹运动有损健康,人们总担心空腹运动会因体内贮存的糖原大量消耗而发生低血糖反应,如头晕、乏力、心慌等,对健康不利。但美国达拉斯健美运动中心堆帕博士研究认为,饭前1——2小时(即空腹)进行适度运动,如步行、跳舞、慢跑、骑自行车等,有助于减肥。
      这是由于此时体内无新的脂肪酸进入脂肪细胞,较易消耗多余的脂肪 (特别是产后的脂肪),减肥效果优于饭后运动。另外,由于运动量适宜,热能消耗较少,体内贮存的能量足够使用,不会影响健康。3、误区之三:每天坚持30分钟慢跑即可减肥,30分钟的慢跑虽可达到有氧锻炼之目的,但减肥成效却甚微,实践证明,只有运动持续时间超过大约40分钟,人体内的脂肪才能被调动起来与糖原一起供 能,随着运动时间的延长,脂肪供能的比例可达总消耗量的85%。
      可见,少于大约40分钟的运动无论强度大小,脂肪消耗均不明显。4、误区之四:运动强度越大,运动越剧烈,减肥效果越好,只有持久的小强度有氧运动才能消耗多余的脂肪,这是由于小强度运动时肌肉主要利用氧化脂肪酸获取能量,因此脂肪消耗得快。运动强度增大,脂肪消耗的比例只占15%。
      因此,轻松和缓、长时间的低强度运动或心率维持在100?124次/分钟的长时间运动是最有利于减肥。

    一***

  • 你需要的是至少20分钟以上的跑步,而且是要到达有氧心率的速度来跑,但是又不要太快。

    二***

  • 1、只有运动持续时间超过大约40分钟,人体内的脂肪才能被调动起来与肝糖一起供能,随着运动时间的延长,脂肪供能的比例可达总消耗量的85%。所以说,无论运动量大小,运动的时间都要超过40分钟才有效。
    2、在充分热身的前提下,慢跑20分钟时是快速能源消耗得差不多,储备能源脂肪开始调动起来准备燃烧的时候;如果这时候停止运动,就达不到充分燃烧脂肪的瘦身目的。所以,要想透过跑步减肥,至少要跑超过20分钟。

    A***