凯乐手机k959解锁密码是什么?

全部答案

  • 手机图案密码是用户根据个人需要进行添加的,如果忘记图案解锁密码可选择通过恢复出厂设置来取消解锁密码。

    S***

  • 手机图案密码是用户根据个人需要进行添加的,如果忘记图案解锁密码可选择通过恢复出厂设置来取消解锁密码。    安卓手机恢复出厂设置的方法:    1.关机  2.手机关机以后,同时按住手机的开机键 音量向上键 主屏幕键  3.然后选择:wipe data/factory reset 这个选项  4.接着进入这个界面,选择:YEs  5.然后手机就自行恢复出厂设置  6恢复出厂完毕后,返回这个界面,选择:reboot system now(重启)    重启之后,就正常进入系统了

    新***