年报什么时候报?

好评回答
    上市公司的年报必须在次年的1月至6月的时间段公布,最晚在六月底;半年报是6月结束的后两个月内公布,也就是7月-8月,并不晚于8月;季报是每个季度结束后的一个月内公布,不得拖延。    年报是每年出版一次的定期刊物。又称年刊。 根据证券交易委员会规定,必须提交股东的公司年度财务报表。报表包括描述公司经营状况,以及资产负债和收入的报告、年报长表称为10-K,其中的财务信息更为详尽,可以向公司秘书处索取。目前上市公司年报有两种版本,一种是在公开媒体上披露的年报摘要,其内容较简单,另一版本是交易所网站披露的详细版本。

    马***

    《上市公司信息披露管理办法》年度报告应当在每个会计年度结束之日起4个月内,中期报告应当在每个会计年度的上半年结束之日起2个月内,季度报告应当在每个会计年度第3个月、第9个月结束后的1个月内编制完成并披露。

    A***

其他答案

  • 1、上市公司年报披露时间:每年1月1日——4月30日。  2、上市公司半年报披露时间:每年7月1日——8月30日。3、上市公司季报披露时间:  1季报 每年4月1日——4月30日。  2季报 也就是半年报。每年7月1日——8月30日。  3季报 每年10月1日——10月31日  4季报 也就是年报。每年1月1日——4月30日。  4、迟发季报处罚  股票将遭停牌. 1季报在4月30日前,3季报10月31日前未披露季报的上市公司,前者自5月1日起,后者自11月1日起,交易所将对公司股票及其衍生品种实施停牌,同时对公司及相关人员予以公开谴责。    5、迟发年报、半年报处罚:     与迟发季报处罚类推。即从规定披露时间结束日止,凡是未作披露的上市公司,下月第一天起实施停牌。

    蔡***