学的大挖掘机开小挖掘机怎么样?

学的大挖掘机开小挖掘机怎么样啊

全部答案

  •   开小挖掘机强调;灵、准、快。开大挖掘机则要求;稳、准、足。足--是说,铲斗载量尽量吃足,吃料、起斗、旋转比起小挖掘机都要慢很多,避免因机械运动惯性而落料。稳--是说,由于机器和吃料的重量太大,在机器站位前特别要注意观察地质的强度,并且处理好土基。
      小挖:ZX60操作易上手性: 80分(视野好,动作灵活,很容易上手)复合动作实现难度:60分(因价位所限,分配器上缺少中大型机器上的很多流量及压力调节阀,导致复合动作需要更多的技巧和熟练程度)中挖:ZX240-3G操作易上手性: 70分(视野一般,动作也很灵活,较易上手)复合动作实现难度:80分(有斗杆再生阀、动臂再生阀,复合动作,特别是修坡、找平很给力)大挖:EX1200-5D操作易上手性: 50分(视野不好,特别是后面,在回转的时候根本看不清,需要专业培训)复合动作实现难度:60分(大型挖机追求的是力量,速度和协调性在设计的时候是其次考虑的)不一定。
      开是什么牌子的,品牌机小的转述快,大的慢。开以来大的好开点。杂牌机就是小的好开,大的速度比品牌机小的速度还快。还是看个人的上手程度。

    じ***

  • 都不错的,一样的

    忆***

  • 可以啊,如果你会的话,不一定你学什么就做什么。

    嗯***

  •   开小挖掘机强调;灵、准、快。开大挖掘机则要求;稳、准、足。足--是说,铲斗载量尽量吃足,吃料、起斗、旋转比起小挖掘机都要慢很多,避免因机械运动惯性而落料。稳--是说,由于机器和吃料的重量太大,在机器站位前特别要注意观察地质的强度,并且处理好土基。
      小挖:ZX60操作易上手性: 80分(视野好,动作灵活,很容易上手)复合动作实现难度:60分(因价位所限,分配器上缺少中大型机器上的很多流量及压力调节阀,导致复合动作需要更多的技巧和熟练程度)中挖:ZX240-3G操作易上手性: 70分(视野一般,动作也很灵活,较易上手)复合动作实现难度:80分(有斗杆再生阀、动臂再生阀,复合动作,特别是修坡、找平很给力)大挖:EX1200-5D操作易上手性: 50分(视野不好,特别是后面,在回转的时候根本看不清,需要专业培训)复合动作实现难度:60分(大型挖机追求的是力量,速度和协调性在设计的时候是其次考虑的)不一定。
      开是什么牌子的,品牌机小的转述快,大的慢。开以来大的好开。

    想***