滴滴顺风车费用怎么算?

全部答案

  • 一、加入滴滴快车的条件: 1、车辆为本地牌照 2、车龄在6年以内 3、裸车价在7W以上 4、 一部3G以上的手机 二、申请方式 1. 扫描头像二维码,按照提示一步一步来操作; 2.填写手机号获得验证码,验证码将以短信方式发回; 3.填写身份证信息/车牌号/车型,上传驾驶证/行驶证照片(必须扫码才能上传); 4.上传好照片后点击提交并显示提交成功等待审核;  三、申请成功通过后7天内接满10单。还有100块钱的新手奖励 点击我的账号 扫描头像二维码加入滴滴专车 月入上万

    U***

  • 滴滴顺风车是一个共享出行的平台,,主要目的不是盈利啊,只是通过这个平台找到共同出行的人分担出行成本,所以限制也比较少,很灵活的,主要是方便自己的同时还能方便别人。

    李***

  • 有了收入不开具发票,当然是偷税了,可以投诉到税务局。偷税金额超过1万元,且占当期应纳税额10%以上的,可以判刑的。

    吴***

  • 3月5日凌晨开始,支付宝联合快的打车将补贴额度降到了5元,虽然嘀嘀打车当时没有及时跟进,但业界猜测其也会很快下调补贴额度。果不其然,就在今天,嘀嘀打车也宣布调整补贴方案:每单减免6元至15元不等,每天2单。    嘀嘀打车此次调整补贴方案,除了在补贴额度上有所下降之外,还新增了一项规定:同一乘客、同一司机每人每天仅首单可享受减免,且一周内只有前三单可享受减免。    据悉,这是继3月4日以来,嘀嘀打车再度调低补贴方案。之前嘀嘀打车补贴方案为:二三线城市乘客每单补贴“起步价-20元”不等,北京上海等一线城市

    熊***

  •   希望以下资讯能帮到您!如果可以的话请采纳,感谢!要求:拥有一辆本地牌照,6年以内,七万元以上的小汽车,一部安卓智能手机。注册流程如下:1、扫描二维码自动访问注册网址,打开按提示操作注册2、填写手机号,收到验证码后,输入验证码并登陆;3、按要求拍照上传照片:照片包括手持身份证的个人照,行驶证,驾驶本,按照注册的提示照片的样子拍照即可(保存照片需要耐心等待);4、参加线上培训,并进行测试(测试不通过可以重复进行测试);5、测试通过后可以收到短信,说明正在审核资料,如果上传的资料和照片没有问题,一般24小时内会收到注册账号的密码,下载安装司机端软件后,就可以登录软件,最好先把密码修改成自己熟悉的密码,然后就可以出车接单了。
      6、在注册过程中,任何时候中止了都没有关系,可以再次访问注册网址,输入手机号验证后继续注册。其它说明:1、滴滴司机端目前只支持安卓系统,所以接单需要一部安卓手机,性能越快,网速越快越有利于抢单;2、滴滴快车的收入包括两个部分,一部分是基础车费的80%,这个是乘客支付后就实时到账,还有一部分是基础车费的20%加上奖励部分,这一部分一般三个工作日内到账。
      3、抢单有技巧,抢单的原则是两个司机同时抢,谁距离出单的地点最近,谁能抢到单,所以我们抢单的时候最好把车开至最容易出单的地方来抢单。如果不知道哪里容易出单,就听一两个小时单,自己分析总结一下。4、接单的方法,如果抢单抢到后,先打电话给乘客确认上车地点,然后将车开至上车地点后点击软件界面上的已抵达上车地点,乘客上车后点击开始计费,乘客下车后点击结束计费,然后等乘客支付完成后再送别乘客。
      如果金额较小,可以由乘客下车后再支付,如果金额较大,最好让乘车支付后再下车。5、乘客给你的评分很重要,如果评分过低,会拿不到奖励的。所以对乘客多用礼貌用语,保持车辆的清洁,路线在乘客确认后再出发,避免绕路等等,应尽可能做到让乘客满意。才能拿到高分。
      6、每周二是提现日,可以将截至上周日的账户余额提现到注册司机姓名的储蓄卡中,提现速度很快,一般几个小时就可以到帐。

    z***

  • 目前1.2基本型价格在46000左右。1.4基本型价格在5000左右。这个价格是肯定什么也不送的裸车。贴膜和脚垫的价格一般情况下,也就是总共几十块钱的事。  强制险加车船使用税大概价格在1100 360(车船使用税各地有的不同,以当地标准为准)购置税是按照开票价÷11.7.  颜色有六种,常见的有青瓷灰、宝石蓝等。

    巴***