学做黄桥烧饼需要要多少学费?

学做黄桥烧饼需要要多少学费?—哪里有学习黄桥烧饼的培训学校?—开个黄桥烧饼店要多少钱?—学黄桥烧饼技术培训—学黄桥烧饼要多久多少钱?—黄桥烧饼加盟培训多少钱?

全部答案

  • 这个项目培训价格2千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择
    原料
    水油皮:普通面粉95克 水38克 猪油38克 糖粉10克
    油酥:低筋面粉120克 猪油60克
    馅料:火腿丝50克 猪板油丁50克 白芝麻50克
    (将馅料内的原料放入碗中,用筷子将其充分拌匀即是馅料)
    调料
    香葱末、盐、香油、鸡精、清水适量
    做法
    黄桥烧饼制作工艺比较独特,从揣酵(和面)开始就很讲究,天冷烫酵,天热“雪花籽”,不冷不热 “老鼠喷沙”。兑碱也要因时而定,飘碱面起泡,反之则粘牙。馅和酥分别用猪油和花生油拌面粉擦酥,做烧饼时,酥搭于面团上,用手搓长再卷起,然后用响子轻捶一下,翻转至底上再捶一下,调转方向再捶,然后将底翻朝下,刷上糖稀,撒上去皮芝麻,贴入桶炉烤。
    详细步骤
    1.将水油皮的原料依次倒入容器中,揉成可拉至薄膜的面团
    2.把油酥原料中猪油和面粉用手抓匀既是油酥
    3.将水油皮和油酥等分成重量一致的水油皮面剂和油酥团
    4.水油皮15克/个、油酥15克/个、馅料20-25克/个
    5.取一个水油皮,搓圆后按扁包入一份油酥,收口捏紧朝下
    6.擀成牛舌状翻面卷起,依次做完
    7.依次将所有卷胚重复一遍5、6步骤
    8.取一个卷胚,用擀面杖擀至圆形,包入馅料收口捏紧
    9.滚圆后放在案板上,稍稍按压拍扁刷上一层清水蘸上芝麻
    10.将依次做好的生胚放入烤盘.
    11.送入预热好的烤箱中层(上火180°,底火200°)
    12.烤大约20分钟至侧面起酥即可

    刘***