富通贷怎么样?

全部答案

  • 深圳市富通贷金融服务有限公司获得权威资质主要有两项,一项是由中国证券投资基金业协会颁发的“私募投资基金管理人登记证书”;一项是由中国公安部颁发的“信息系统安全等级保护二级备案证明”。

    徐***

  • 富通贷作为专业的P2P网贷,本身拥有一个体系标准,完整的运营团队,根据职能的不同,分为了财富中心、贷种部、基金销售部、合规管理部、法务部、企业发展部、人力资源部、财务管理部、行政服务部、培训部、产品研发部和总经理办公室。

    魏***