刘永忠怎么样?

全部答案

  • 诚信的去对待每位客户,在产品质量与服务上都要有相应的保证,才能得到客户的信任。目前刘永忠旗下企业都已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,公司全部产品都通过欧盟SGS环保认证。为了进一步完善质量,金城色母集团还引进了先进的密炼机、双螺杆机等高精生产线及全自动电脑测色检测仪等设备,以确保产品生产与出厂的质量。在服务上,采取建立完善销售网络点以及配备售后人员,并拥有国内外具有一流的公路船物运输队伍,从而为客户提供完善的优质售后服务需求。

    我***

  • 1、先后投入了市场价值近亿元的MapGIS系列软件,与中国170多所高校共建了GIS实验室。在中国不同行业和领域共建立了100多个数字制图中心,极大地推进了中国各行业基础地理信息基础数据的建设。  2、自行出资创办的《GIS时代》读本杂志,以免费赠送的形式推动我国GIS的知识普及和应用推广。  3、独家承办我国“高校GIS论坛”,创建GIS行业网站(GIS时代),为我国的GIS学科建设、人才培养和产业化发展搭建交流平台。  4、积极配合国家“653工程”、“全国信息化工程师项目”的开展,为培训工作提供师资保障。

    巴***