200万存款如何理?

 200万存款如何理财

全部答案

  • 将这200万元存银行,做个存本取息五年期,之后每月象领工资一样取利息,每月会固定收益5000元,加上他本身每月的退休金1200元,在江南小镇是足够每月开销的。  银行的理财产品是好,收益是比存定期要高,但也会涉及到无法按月按量到你舅舅的账户,而且,购买理财产品,想收益高,时间也就会长,那他的日常生活将受影响。

    性***

  •   你给的这个数字概念性很强、我来帮你一一剖析:    1、现在我们还有200万的资金        那么、我们就需要拆分了:        首先:如果这部分资金你作为空余资金        第一:80万活期储蓄存款+银行保本保息的理财        第二:60万投资类保险        第三:40万信托、基金、P2P网贷类理财        第四:20万风险类投资:现货和贵金属交易        其次:这部分资金是你的全部资金        第一:100万的固定活期存款        第二:40万的银行托底保本保息理财        第三:40万的国债或者长期持有股票        第四:20万的风险类投资    3、如果是一次性投入做实体产业        第一:请先扣除60%的风险追加资金        第二:剩下的40%为你的前期固定和运营成本        那么200万能投入的产业、我们就需要严格考虑、结合目前的行业基本信息          具体的操作完全可以寻找专业的理财顾问和你签订合约、帮你处理。

    那***

  • 太平洋的意外险,每年1672元,身价保障百万,交10年保30年,30年没什么事可返还。年的保费。特别划算

    沈***

  • 实体投资10%(商业街,店铺,餐饮娱乐类)保本型稳定投资如(拾财贷)30%风险投资30%(股票,期货各类社会保险10%银行存款10%

    我***

  • 1、直接转入余额宝,一个月有1万多利息,优点:随存随取,省事方便,年化收益率5%点多,大于定存,风险低;2、根据个人风险承受程度和偏好把资产分为几部分,大部分用于定存、银行理财产品、余额宝、混合基金定投(基金不建议一次性买入,最好分次定投降低成本)等收益稳定风险低的投资,部分用于风险较高的投资,如偏股型基金、P2P网贷、股票等。

    G***