蜂融网理财平台怎么样?

全部答案

  • 蜂融网所有项目均由金融机构或集团、公司全程担保,一旦借款人/企业逾期或违约,则由担保方垫付,并对借款人/企业进行追偿。此外,蜂融网有本息保障指当投资者所投的借款出现逾期时,担保机构/公司未能及时垫付,则由蜂融网提取风险准备金垫付。五个工作日内向投资者垫付借款未归还的当期剩余本金、利息和滞纳金,从而为投资者营造一个安全投资环境,保障投资者的本金和利息安全。

    能***

  • 蜂融网业内还是不错的

    熊***

  • 我自己没用过,钱都是老婆管,我看她每个月都把结余的钱存进去他的账户,经常看着收益自己在那里乐呵

    张***