工行客户星级怎么查看?

全部答案

  •   登录网上银行即可查询,或者致电95588工行客服查询,或者带上卡片到工行柜台查询;每类客户的评价标准如下:(1)七星级客户:星点值在80000(含)以上。(2)六星级客户:星点值10000(含)~80000。(3)五星级客户:星点值2000(含)~10000。
      (4)四星级客户:星点值500(含)~2000。(5)三星级客户:星点值50(含)~500。(6)准星级客户:星点值0(不含)~50。星点值是您在我行(全行范围)近六个月的资产、负债和中间业务进行汇总计算出来的。中间业务中间业务指标由投资理财类交易、卡消费交易、结算类交易三个细项组成,指标计算口径为半年累计交易金额。
      若单次交易金额超过该项业务手续费收取标准上限金额,则以上限金额作为该次交易金额计入指标统计。若单次交易已享受我行费率优惠,则交易金额按优惠比例折算后再计入指标统计。(1)投资理财类交易指标主要包括:基金购买与赎回(不含货币基金)、理财产品购买(不含灵通快线)、国债购买、保险购买、黄金买卖、外汇买卖等。
      每万元投资理财交易额可获得200星点值。(2)卡消费交易指标主要包括灵通卡、理财金账户卡(含工银财富理财金账户卡)、信用卡、贷记卡、准贷记卡等各卡种通过POS刷卡消费产生的交易。每万元投资理财交易额可获得400星点值。(3)结算类交易指主要包括异地存取款、异地汇款、跨行汇款、速汇款等。
      每万元结算类交易额可获得200星点值。

    p***