策划书和竞标书的区别是什么?

全部答案

  • 策划书通常来说是企业内部自己的设计用的呢,竞标书是和外面的公司对比用的

    我***

  • 策划书,是针对某一活动或某一项事件,进行的相应规划和安排。例如。策划公司新产品上市的活动,那针对这个事件,进行的一系列可行性规划与安排。竞标书,是针对某一个项目,你们参与竞争。为了更好完成这个项目,你们做的安排。目的性更强。除了要,把竞标的项目计划,表达清楚,还需要把你们与其他竞争公司的优势也要体现出来。希望对你有些帮助。

    孙***