学做花溪牛肉粉需要要多少学费?

学做花溪牛肉粉需要要多少学费?—哪里有学习花溪牛肉粉的培训学校?—开个花溪牛肉粉店要多少钱?—学花溪牛肉粉技术培训—学花溪牛肉粉要多久多少钱?—花溪牛肉粉加盟培训多少钱?

全部答案

  • 这个项目培训价格2千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择
    (1)黄牛肉洗净切成大块下锅煮,锅开后反复打去血沫,用纱布把适量的花椒、八角、山奈、草果、沙仁、香叶、回香、桂皮、干辣椒(整个)包好,还有姜块一起放进锅中和牛肉一起小火炖,炖至牛肉基本上熟了捞出一半切成1厘米见方大小的肉丁,如有牛筋也切成丁一起再放到另一个锅中继续炖,直至炖酥烂为止,另一半待凉透了(4个小时以上)切成3厘米宽5厘米长的肉片备用。牛板油炼成牛油单独用容器盛出来备用。
    (2)米粉,用清水漂过;糊辣椒面,用干辣椒烤脆微糊打成面(不要太碎);泡酸莲白,食用时从泡菜坛里捞出切成小片用小碟装好当做配菜;酸菜,切成1.5-2厘米长段;芜荽节成8毫米左右的段;
    (3)食用时按下列顺序操作:米粉(有酸粉和细粉,一般一碗牛肉粉约150克-200克)放入开水锅中烫透,捞入汤碗里,在米粉上铺上牛肉片(25克),盖上炖熟的牛肉丁(25克)或牛筋丁,放上适量的酸菜,加上少许牛油,最后浇上滚烫的原汤,洒上芫荽节即可。

    胡***