交通银行信用卡额度怎么查?

全部答案

  • 你好,交通银行信用卡审批通过可以查额度。具体查额方法:一、客服电话查询你可以拨打银行24小时客户服务热线400-800-9888,根据提示查询。二、短信查询你可以使用预留手机号码,编辑短信“CC额度#卡号末四位”到95559,即可查询指定的卡片当前可用额度及当前取现额度。三、网银查询你可以登录交通银行网上银行,选择常用账号查询即可查询到可用额度。四、账单查询持卡人可以在每期银行发给您的信用卡对账单上面查询您当月可用的额度。五、手机客户端查询你可以下载并登陆交通银行手机客户端,点击账户信息,即可查询可用额度。

    B***

  • 审核通过之后基本上再有两个周就可以拿到卡了,在拿到卡之前是没有办法查询信用卡额度的。只能是拿到卡片之后才能看到多少额度。

    信***

  • 等了交通银行信用卡部,输入身份证号码,就可以查出来了,你每月对账单上也有你的额度啊。

    维***

  • 1、交通银行信用卡用户可以登陆交通银行信用卡网上银行,通过查询您的账户信息,即可查询到您的信用卡额度情况。2、除了网上查询,还可以通过以下方式查询交通银行信用卡额度:客服电话查询可以拨打银行24小时客户服务热线,根据提示查询。短信查询可以使用预留手机号码,编辑短信“CC额度#卡号末四位”到95559,即可查询指定的卡片当前可用额度及当前取现额度。账单查询持卡人可以在每期银行发给您的信用卡对账单上面查询您当月可用的额度。手机客户端查询可以下载并登陆交通银行手机客户端,点击账户信息,即可查询可用额度。

    仗***

  • 登录交通银行个人网银》信用卡》账户信息》  账户信息有信用额度,可用额度,预借现金可用额度,账单日,应还款,最低还款额,还款日等等信息。  交通银行每月账单日后寄来纸质/电子对账单,对账单上有信用额度,可用额度,预借现金可用额度,账单日,应还款,最低还款额,还款日等等信息

    B***