为什么这个游戏普及不广?/

我是江苏的玩家可是玩这游戏在网把守都要下载.实在郁闷.跟网管沟通要求下载.没素质的他们说这个游戏没多少人玩.在家玩老爸老妈看到会生气.
  我想知道是贵公司低调运营,还是在宣传,制作等方面运转资金不足呀.为什么不能象其他游戏那样广泛.
  难道是这游戏玩起来要很高的智商,让许多人望而怯步?就造成没素质和没智商的网管不下载了.和玩家拒绝?

好评回答

其他答案

  • 最主要的原因是游戏太卡  还有很多毛病 比如上机爱掉线啦 而且解决问题的速度太慢  客服电话总说忙 不知道是真还是假

    小***

  • 哎 你们看到的只是表面 对目标软件还不够了解

    m***

  • 那确实,目标的宣传太不到位了,
    这个游戏只在我们这儿还见过宣传了一两天,可后来就不怎么见了,
    还有这个客服的态度好,
    支持一下,

    好***

  • 首先我要说这个贴子发的好
    然后 就是00000说的的确是天骄的照部就搬,
    FW宣传做的非常不到位
    没天骄2时的人多
    的确这是一款PK最爽的游戏
    画面也是一流的漂亮
    但是这个游戏知道的人太少了,,
    宣传目标还得加把劲呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    枭***

  • 一群撒比,又被目标骗了,风物只是照班天骄2的,目标把天2搞跨了,又弄个风物来骗你们,上当得人不少!

    0***

  • 好就1个字!就是经常翻新维护,呵呵,一维护偶又玩不起了
    不知道什么原因,,三天两头跟目标交涉,维护不是坏事,但拿爷们当实验品也太过分了点,比如你说好明天和朋友一起任务或者升级的,突然又登陆不起了,郁闷不郁闷?这要让玩家的人品变劣的

    5***

  • 其实我很喜欢这个游戏的,画面很漂亮,也很有中国特色,五行啊,历史啊.我很喜欢,所以是我玩的时间最长的游戏了,以前的总是到20级就不玩了,这个还在一直玩下去.确实网吧里很少有这个游戏....宣传不行啊.....

    t***

  • 我觉得这游戏真的不错.单那个打造系统就别的游戏无法比的.当看到朋友用上自己打的装备那是多么开心的事.而且这游戏还可以卡怪.很有创意.另外我也喜欢它赚钱难这一点.不过就是有时有点卡.有点郁闷.

    余***

  • 游戏是不错,现在也不大卡了,但升级速度,到60那个慢啊,希望能好好改改升级系统,来个转生。可以增加单练的速度,毕竟不是所有人都12小时在线的,花点TB也可以,不BT就行

    w***

  • 此游戏在内测的时候我玩过感觉还可以.可是为什么运营这么久都没有想你们说的那样普及,火爆呢~~~在我来看这不是什么素质等原因.现在玩游戏的青年人和小孩是绝大多数他们追求的是刺激的快感,所以他们钟情暴力点的游戏.而中年人呢?他们却喜好休闲的单机多一点.有玩网络的,但那多数是有钱的款爷或是思想暴力的人.此类人喜欢强权~~~嘿嘿~~就不用说了哈!老人就更不用说了~~~~~~~~~~~

    溜***

  • 喜欢有历史内涵的游戏,喜欢有中国历史题材的游戏,喜欢中国式的武侠游戏,这就是我不玩魔兽的原因。强烈支持凤舞天娇,只希望目标服务工作做好,不要让我们一次次失望。。。。

    不***

  • 顶 ~支持一下  凤舞确实是个好游戏,就是目标宣传的太垃圾了。
    我是北方玩家,这网吧都没有客户端,网管也不装,说没人玩 ,甚至还说凤舞是什么游戏、没听过。  整天一大队人在那挂征途,难道就是因为征途宣传好就是好游戏吗。

    b***

  • 我昏 凤舞天骄变得有内涵了..
    一群娃娃的言论
    网络游戏哪有什么内涵可言

    f***

  • 因为大多数玩游戏都是寻求快感,不管游戏的内涵

    不***

  • 就是呀,我也喜欢凤舞天骄,任务很有内涵,制做也吸引人
    基本都没有BUG,这在国产网游里面很难得,说明目标作风严谨
    比金山的剑侠要好多了,征途更不值一提
    可怎么人气就比不上前征途的一半呢

    s***