PS2上面有什么光枪游戏?

能给一个集合吗?

好评回答
      《生化危机:死亡目标》
      《生化危机》系列的衍生作品。《生化危机:死亡目标》这款游戏结合了生化危机的逃生要素,并且加入了光枪射击的要素。不幸的是,这款游戏相对于系列的其他作品来说,太注重于逃生,导致了游戏中僵尸出现的数量过少,还有游戏中的武器也缺乏变化。
      更糟糕的是游戏的解迷要素使游戏的动作性大大的减少了。这款游戏怪异的操作方法,让你必须使用光枪后面的十字键来控制游戏中的人物,让游戏整体很无聊。 《吸血鬼之夜》   游戏制作者A:“制作一款僵尸射击类型的光枪游戏怎样?”   游戏制作者B:“做过了。
      ”   游戏制作者A:“射杀狼人怎么样?”   游戏制作者B:“也做过了。”   游戏制作者A:“吸血鬼射击游戏?”   游戏制作者B:“这个题材很新颖!”   没错,这款游戏的确到处充满了怪物,但是这款游戏有着很好的血统。
      游戏吸引了SEGA和Namco众多光枪游戏爱好者(这两家都是顶级的游戏制作公司)。《吸血鬼之夜》是一款非常不错的光枪游戏,让光枪游戏达到了一个新的高度。也许游戏本身并没有带来什么新的要素,但是游戏的流程和画面都非常完美。和其他类型的光枪射击游戏不同,《吸血鬼之夜》强调要看准敌人细微的弱点进行射击,这需要非常精准的操作。
      但是这款游戏的读盘声音真的是太大了。 《恐龙危机3射击版》   大家看到了上面《生化危机:死亡目标》的介绍了吧。现在游戏的角色从僵尸变成了恐龙,玩家将扮演一个像经过时空飞行的二战士兵一样的角来进行游戏。《恐龙危机3射击版》是另一个将人物操作和光枪射击结合在一起的失败游戏。
      这个游戏的创意还是不错的。 《忍者武力》   忍者这种到处进行暗杀行动的人在每种类型的游戏中都出现过,最终他们也出现在了光枪射击游戏里面。下一款出现的游戏是什么?忍者排球?显然他们重新修订了忍者大学的课程,这些忍者放弃了他们的手里剑而喜欢上了手枪。
      有了这个有趣的前提,《忍者武力》是一款不怎么样的射击游戏他太让人试玩,以至于招来责骂声。最后的一点,游戏中的人物实在是太丑了。 《化解危机》和《化解危机II》   光枪射击游戏最大的问题就是枪本身。当双手举着枪,你没有办法来控制接下来要发生的事情(除了上子弹之外)。
      因为这个原因,所以光枪射击游戏经常会自动控制人物的行动,游戏会自动控制你的人物按照设定好的路线来行动。《化解危机》系列用了一个很聪明的办法来解决这个问题:这就是控制人物进行掩护的能力。靠光枪侧面的一个按键,你可以按照你的方法躲开任何东西(子弹、手榴弹或者临时躲避敌人)。
      《化解危机》消除了游戏让人晕眩的感觉,他们创造了光枪射击游戏的一种新玩法。 《化解危机:危险地带》   《化解危机:危险地带》利用了和《化解危机》、《化解危机II》相同的躲避键,但是游戏感觉完全不一样。游戏里机枪取代了常用的手枪,让整个游戏成为了机枪爱好者的天下。
      深入了解了《化解危机》这款游戏,发现游戏可以将画面中的物品全部的破坏,像录像厅、食品街、还有许多全副武装的敌人。游戏的街机版使用的是带力回馈的冲锋枪,他的退膛感觉就像电钻一样,更加增加了游戏的爽快感。但是当你在家中使用普通的塑料光枪时,你会注意到这款游戏简单的可笑。
       《ENDGAME》   在有限的光枪射击游戏里面,最棒的游戏可以代给你爽快感。游戏中会出现吸血鬼、僵尸、忍者或者其他东西,他们都会带着枪。不幸的是,《ENDGAME》无论从关卡设计、角色还是场景都太一般了,不推荐。 。

    不***