魔力宝贝-宝石的试验?

后天的新任务。有没啥详细说明的?

好评回答
    服务器各线所能交换的宝石颜色不同。
    → 获得的新宝石随机有以下结果。
     无变化
     同色新宝石
     提高一级
     下降一级
     消失
    xiang 想知道的是:是不是不论什么情况所拿的宝石是什么颜色的是不会变的,也就是拿个8黄不可能换到8骑了。因为唯一的可能性就是同色新宝石,是不是等级随即,那拿1的去换说不定换成10的了是吧,

    1***

其他答案

  •   宝石试验(仅供参考,部分翻译请以开机后为参考!)
    1。 与艾夏岛冒险者旅馆中的通知小僧对话。   注:此步可省略。
    2。 与利夏岛的喜欢实验的佩蒙(82。101)对话选择「是」,取得『用法记录』。收集相应的材料
    ※ 随机取得1~6中一种。
         『用法记录1』 → 『绿头盔』   『用法记录2』 → 『红头盔』   『用法记录3』 → 『莎莲娜蘑菇』   『用法记录4』 → 『迷之皮』 10级伐木   『用法记录5』 → 『化石?』 10级挖掘   『用法记录6』 → 『不明生物?』10级狩猎 ※ 需要数量暂时不明 3。
       与利夏岛的喜欢实验的佩蒙(82。101)对话选择「是」,交出所收集的材料。 4。 与利夏岛的喜欢实验的佩蒙(82。101)对话,交出宝石和相应的费用,获得新宝石。 ※ 所需费用=所交出的宝石等级*100   服务器各线所能交换的宝石颜色不同。
       → 获得的新宝石随机有以下结果。  无变化  同色新宝石  提高一级  下降一级  消失 。

    阳***

  • 就是些新种类的宝石,某些10级"无用"采集物发挥作用.
    8骑30万一个的话,不知道别的几十万了.  再叫8黄,8绿可能就要出错了.

    贴***