急求术士和天师权威加点!!!

好评回答
    菜鸟阶段要加6点,清风破1点,铁拳5点(要到14级才能加满,然后你在加下一个阶段的点,费点劲值,留着多余的技能点,60级以后用的)。散人阶段要加13点,护身罢气加5点,这个盾太重要了。御剑术加1点,紫气东来加1点,轻功1点,回春术加5点。
    术士阶段要加20点,水龙吟加5点,这个技能快。化神咒加1点,学击魂术(这1点只能加)。击魂术(必须加5点,这个技能是最牛的技能,不管是PK还是打怪,打怪只要怪虚弱,就这6秒太重要了,怪打你掉的血非常少)增加虚弱效果。祈神咒(加5点)必须都加,这个是增加基础攻击力的。缠绕术 加4点,打架用的很管用。其他的不加了。(真元护体 这个盾不用加了,用击魂术打怪,不用开盾的)
    祝你游戏快乐。

    1***

其他答案

  • 菜鸟:1点清风.5点铁拳/
    散人:1点御剑.2点轻功.8点紫气东来.2点回春术
    术士:击魂术5点.祈神咒5点.其他一点过渡..剩多少都加到水吟龙.注意菜加20个技能!!!!

    给***

  •
    有问题先去网站自己查找,别一些小问题也上来问,记得查到给我分分,查不出来在上网站来问,谢谢

    小***