请问如何买便宜的机票

听说和旅游团一起买机票比较便宜,但能不能只和他们往返乘机,不和他们一起旅游
要怎么要定票

好评回答
    是可以的,到旅行社去咨询就可以,有团队的话就可以拼,去大的社比较好,他们团队多,也容易拼的上,另外就是找做旅游批发的旅行社,他们只做具体某一个地方的(比如南宁,桂林,贵阳等),每天都有团,拼张票不难。直接告诉他们要单定票,日期,几天往返。有条件的话可以问下能不能确定航班,唯一不好的是,旅行团票往返日期是固定的,比如4天,5天,这样比较死。而且有时候票面不定,如果报销的话,比较麻烦

    訾***

其他答案

  • 一些旅游服务网络可以提供个人机票优惠,我是用携程旅游网会员资格买机票,最低可以3折送票上门,如需要请联系

    c***

  • 你好!
    我就是专门做特价机票的,如果你在南京的话,这些问题我都可以帮你解决呀!

    %***

  • 你不跟团旅游活动,但随旅游团买票,这样有的旅行社可以,有的就不可以。因为旅行社没能挣到你的钱,我想你也能理解。
    购买便宜机票的方法是:
    一是,随旅行社包机团队的机票最便宜;
    二是,在网上购买往返电子机票最便宜;
    三是,大的机票销售机构出售的最便宜。

    豫***