爱问知识人 爱问共享资料 医院库

产后月经恢复问题

产后月经恢复问题

我生完孩子已经快四个月了,儿子现在是混合喂养的,白天我要上班,晚上吃奶.我3月1号来了第一次月经,但今天4月2号了,怎么还没来呢?
妈妈们你们月经是向时恢复的?是不是刚开始时月经会不准?我以前正好三十天来一次,现在怎么还没来?你们呢?

全部答案

• 生完小孩子来月经每个人都会有不同.有人很快就来了,有人却断了奶才来.听说是因为每个人排卵的数量不同.比如说有人一生有60个卵,有人只有50多个,那她来的月经次数就会多些,停经也会迟些. 产后每个人子宫的恢复情况不同,来月经也会有些和以前不一样.迟一天也许说明不了什么问题.但是,这里边要说到的是采取避孕措施的问题.虽然有时没来YJ, 但是有排卵的话,还是会怀孕.而且,没有YJ来现象,您就更不好算出排卵期了.还是千万做好防护为好.如果说你上个月没有采取避孕措施,过一个星期再不来,你就要用早孕纸测一下.

生完小孩子来月经每个人都会有不同.有人很快就来了,有人却断了奶才来.听说是因为每个人排卵的数量不同.比如说有人一生有60个卵,有人只有50多个,那她来的月经次数就会多些,停经也会迟些. 产后每个人子宫的恢复情况不同,来月经也会有些和以前不一样.迟一天也许说明不了什么问题.但是,这里边要说到的是采取避孕措施的问题.虽然有时没来YJ, 但是有排卵的话,还是会怀孕.而且,没有YJ来现象,您就更不好算出排卵期了.还是千万做好防护为好.如果说你上个月没有采取避孕措施,过一个星期再不来,你就要用早孕纸测一下. 收起

小***

• 你的情况和我太像了,我也推迟了两天,有点担心。

你的情况和我太像了,我也推迟了两天,有点担心。收起

心***

• 我家宝宝五个月半啦,我也还没来月经呢,有时还真有点担心呢

我家宝宝五个月半啦,我也还没来月经呢,有时还真有点担心呢收起

瑶***

• 我家宝宝现在都7个多月了,直到现在还没有来呢

我家宝宝现在都7个多月了,直到现在还没有来呢收起

龚***

• 我也没那么快来啊。我是差不多孩子半岁多以后才来的。视个人情况会有不同的,不用太担心啊。我刚开始的月经还挺准,但是量很大。

我也没那么快来啊。我是差不多孩子半岁多以后才来的。视个人情况会有不同的,不用太担心啊。我刚开始的月经还挺准,但是量很大。收起

乔***

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多