我还有一个月就结婚了,需要准备哪些事情

比如衣服啊,皮肤阿,身体啊(女)

好评回答
      衣服的准备:
      1。办婚礼的:结婚当天的衣服 婚纱(这就不用说了吧)旗袍(颜色不要太艳,因为结婚以后平时也可以穿,我当时买的是大红结果结婚后一穿都没穿)
      2。蜜月结婚:看去什么地方,决定买什么!
    皮肤问题:
      首先,是面部,你可以有雀斑,可以有伤疤,但最好别有豆豆,可以想象一下,满脸长着油呼呼的豆豆,让美好的夜晚老公如何“下口”。
       其次,上身也很重要!(不用在着说的很明显吧) 最后,是手部,很多人忽律了这个暴露在外的最辛苦的手。很多时候都是通过手来传递给对方某种信号。 皮肤护理: 利用这不多的30天,好好把自己打造成水嫩女人吧! 面部:少吃辛辣油腻的食物,多吃水果,以清淡为主,这也可以让你看的更苗条。

      通常饮食最快反应到的是面部。 身体:多以保湿沐浴露,配与牛奶浴,花瓣交替用!(说这些还是要以节俭为主啊!切记浪费的女人是不可爱,不懂的持家的。此处牛奶是喝不完的,过了期的,花瓣也是观赏期过了的,) 最后,是自己买几套。。。。。。。相信你会有个美妙而幸福的蜜月! 祝:你新婚快乐,和老公恩恩爱爱,甜甜蜜蜜! 。

    甜***

其他答案

  • 准备一个好心情吧,很重要

    海***

  • 到影楼拍婚纱照,订好结婚当天的礼服、化装、婚车、影像、酒席,买好结婚用礼花、请柬、对联、还有到新房到处可以贴的大大小小的双喜字,可以买一些自已喜欢的金手饰,想想怎样度蜜月。真是件开心的事,不过也很累,但还是觉得很甜蜜,谢谢!我都感觉得到幸福了。恭喜你!!!

    有***