本科毕业没拿到学士学位的多么

本科毕业没拿到学士学位的多么 本科没有学士学位是不是算特殊拉?如果本科毕业了 但没拿到学士学位 能单考学位么?

好评回答
    本科毕业符合颁发学士学位而未拿到学位者,可以在规定期限内申请学士学位。
    没有学士学位可以考在职研究生拿到硕士学位!
    *******在职读研 ********
                国家教育部批准
       自主命题,自主考试,自主划线,自主录取;不脱产学
          在职研究生教育:rui老师     025-85957157
           MSN:zhang_teacher@

    1.你参加普研考试是可以拿到学位证书的。
    2.你可以上本科,那学士学位,再拿硕士学位
    3.你可以参加北科大mba,同样也可以参加一些国外学校在国内设立的mba课程。都可以拿到学位证书。

    w***