危险期戴套做爱危险吗?

危险期能做爱吗?

好评回答
    我都是用避孕套,从来都没有中标,不要买劣质的避孕套就OK了!

    1***

其他答案

  • 戴上安全套应该没事的,除非上面有小孔或者套破裂或者是滑落

    k***

  • 危险期即排卵期,在排卵期做爱可能会导致怀孕,但是只要采取有效的避孕措施,就可以避免怀孕,戴套是一种有效的避孕措施,只要在全过程不被弄破.

    萧***

  • 当然可以,但前提是要做好避孕措施,你们可以采用工具或药物避孕。一般是用避孕套,只要动作不要太过大让套破裂或露不会有事的。

    七***

  • 一般情况下是可以的,不要把套搞烂了就好

    温***

  • 一半机会会大肚子吖!!

    k***