iexplore.exe_应用程序错误

我上网或玩游戏时,经常上一段时间,就会出现"iexplore.exe_应用程序错误",它的下面是:"0*73dc8c30"指令用的"0*0e2bde80"内存,该内存不能为"read",要终止程序,请单击"确定".
   这时点哪里都没用了,只能点确定,但一点,正在玩的游戏就全关了,要是上网的话,所有弹出的页面也全关了,请问是什么原因?急急急!!!
    知道的帮忙,谢谢!

好评回答
      有关IE错误的问题,
    开始--运行中分别输入以下两个命令 :
    regsvr32 actxprxy。dll
    regsvr32 shdocvw。dll
    完成后重启电脑。如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次,(分别在“运行”命令中输入一次。
      ) regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll 1、降低IE安全级别。打开一个网页--工具--Internet选项,--选择“安全”选项卡,单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。
       2、右键点击桌面“我的电脑”选择“属性”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,在“但在发生严重错误时通知我”前方框去钩,最后单击“确定”按钮 3、还有可能是某个加载项引起,打开一个网页-->工具-->INTERNET选项-->程序-->管理加载项-->禁用该加载项,然后搜索该文件夹,删除 4、登陆---注册表在线修复站 5、使用黄山IE修复专家修复IE 黄山IE修复专家 V8。
      33 送你一个专门解决内存不为read的工具,下载后双击运行就可以了。 。

    逝***

其他答案

  • 360奇虎的也修护IE可以 再打系统补丁

    天***

  • 建议你首先借助工具软件对IE进行一下修复。如果问题还不能得到解决,你可以对系统进行病毒扫描,看是否感染病毒。另外,你可以借助工具软件(比如“优化大师”或“超级兔子”等)对系统的垃圾文件或冗余信息进行一下清理,同时对系统进行一下优化处理。

    行***

  • 先查一遍毒,在重新安装一遍浏览器试试!

    m***

  • 可能中毒了或需要下载IE补丁
    建议不用IE作浏览器,IE漏洞不少,而且有时比较耗cpu,你用遨游浏览器Maxthon应该不会有那些问题。
    另外,最好用最新的卡巴斯基或瑞星全盘扫描杀毒一下

    i***

  • 运行msconfig,启动项全部禁用………………
    大胆使用,不要怕……………………
    重启后,系统会自动加载必要程序………………
    恢复输入法,运行ctfmon………………

    1***