名词所有格 's 的写法和读法?

记得老师和书上讲过:以S结尾的名词所有格只用加’。如:James' book.现又在一本书上看到Miss Williams's class.这两种用法都可以吗?有无区别?
另:NEW CONCEPT ENGLISH (BOOK 1) Lesson45 The boss's handwriting 此处's的用法如何解释?和这个单词有两个s结尾有关吗?如何读?

好评回答
    记得老师和书上讲过:以S结尾的名词所有格只用加’。如:James' book.现又在一本书上看到Miss Williams's class.这两种用法都可以吗?有无区别?
    两个应该都行,但是第二种是最佳答案。如果人名后面结尾是s,后面也得加's,'一般是加在名词复数s或其他的情况下,用于名称那里很少。第二种还读一个s,和egg的解释方法一样。
    另:NEW CONCEPT ENGLISH (BOOK 1) Lesson45 The boss's handwriting 此处's的用法如何解释?和这个单词有两个s结尾有关吗?如何读?
    在课文注释里已经说了第11课的课文注释中讲过,但在这里省去的是什么我说不清了,主要是避免重复。读音是/′bつsis/。

    玲***

其他答案

  • 其实都行的,和s结尾的单词后这个所有格的s就不发音了
    OKWAP Online Service Yunfei

    h***

  • 用法都一样:.....的....
    第一个读Z第二第三个都不发音

    爱***