关于德鲁伊(野)双手武器的选择~~~?

肯定是拿锤子,但我不知道的是,多少级换什么锤子好。。。我现在是34级了, 还是拿的死矿的锤子,,请问下面该换哪个武器?然后升到60后前面要怎么换。。。

好评回答
      小D野性天赋用的话主要是看武器的属性,双手锤子肯定是比较好的选择,猫形态的话1力量=2强度。1敏=0。5暴+0。5躲避,这样的话武器的选择根据高耐高敏高力量来自己决定,40-60级中间有很多装绑而且属性不错的双手锤子,这些东西比FB出的拾取绑定的锤子往往更容易入手,或者更适合小D,自己经常去拍卖留心一下,相信你会有很大收获的
    ----------------------------------------
    布兰卡德的战锤
    装备后绑定
    双手 锤
    107 - 162伤害 速度 3。
      10 (每秒伤害43。4) +20 力量 +15 耐力 +5 火焰抗性 需要等级 45 --------------------------------------- 轰石之锤 拾取后绑定 双手 锤 126 - 190伤害 速度 3。
      70 (每秒伤害42。7) +5 力量 需要等级 44 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 奥达漫 阿扎达斯出品 掉率不高。。。 -------------------------------------- 还有上面两位说的黏性跟抚慰 都是小D前期不错的武器 50级以后有兴趣的话可以去大战场,那的猪头锤子也很不错 而且容易入手 无坚不摧之力 拾取后绑定 唯一 双手 锤 175 - 292伤害 速度 3。
      80 (每秒伤害61。4) +19 力量 +15 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 击中时可能: 将目标击退一小段距离。 。

    c***

其他答案

  • 最好的当然不是锤子了啊!
    你50的时候去厄运可以完成一个任务,貌似有个+31力量和1点暴的双手锤子.世界之树的嫩枝也不错,一般就15G!
    60的时候最好的就是ZG的鱼BOSS出的法帐,+41力量和+19的耐力,不过浮云了点!
    现在要的武器就是耐多力量多就可以了啊!伤害貌似没有什么作用,主要看属性!

    z***

  • 还不如拿把粘性战锤呢
    粘性战锤
    双手       锤
    70-105伤害  速度2.90
    (每秒伤害30.2)
    +3力量
    +6耐力
    需要等级30
    装备:+34攻击强度

    d***

  • "抚慰者"   装备后绑定
    双手 锤
    104 - 156伤害 速度 4.00
    (每秒伤害32.5)
    +18 力量
    +7 耐力
    需要等级 32

    我是F个15敏一直用到60的,伤害和速度绝对是超级极品~~~还+18力7耐力
    伤害攀比50+的锤子~~~至于速度对小D无所谓~~~~
    真不错的!!!!!!!!!!

    M***

  • 拍卖行找找,有个35级的蓝锤子,加力耐的,还有45级玛拉顿出的一个蓝锤子,别的就没什么了,拿到60级换吧.

    恶***