孩子六个月,医生说是尖足,说的还很严重,吓死了

请问可以通过什么方式早点确诊吗?孩子一切都觉得很正常啊,就是脚尖着地

好评回答
      尖足是什么啊?不要吓我,我宝宝也经常脚尖着地走路的.才一岁多,有的孩子还不太会走,她常踮脚走我只是有点奇怪!我想没什么吧,她一切很正常啊,运动方面很强的,身体协调能力还特别好!(一岁四个月,自如地上下挺斜的小坡,能自己双手攀着高于头顶不少的台面,双脚踩在离地十几公分的一厘米左右的突起小边上往上够!)
      我有一位同事宝宝当时走路异样,医生说得也很吓人,但稍微治疗就没事了.楼主宽心啦.才六个月,就有什么也好治的,医生说的总是吓人的.不过医生说了你还是另找一家医院问问!另外的权威医院!

    歌***

其他答案

  • 不会吧,我见好多小朋友都是脚尖搭地,不过后来会走路就好了,也不要太担心

    旺***

  • 医生说的肯定有他的原因的,不要耽误了治疗,赶快到正规的医院去确诊一下.

    %***