英国人里约瑟的英语全名是什么,他写的《中国科技史》英语全名是什么?

英国人里约瑟的英语全名是什么,他写的《中国科技史》英语全名是什么?英国人 里约瑟爵士(其夫人是中国人)的英语全名是什么,他写的《中国科技史》英语全名是什么?
这本书有中译版吗?那里可以买到或借到?

好评回答
      約瑟夫;尼達姆﹝Joseph。 Needham,1900-1995﹞,?h名李約瑟,字丹耀,?e?十宿道人、?偃咦印?900年12月9日生於??敦的一??知識分子家庭。自幼受到良好的家庭教育和文化薰陶。1922年以???成???I於??蛏锘?W??I,1924年獲哲?W博士和科?W博士??W位。
      另分?e於1931年及1942年出版《化?W胚胎?W》及《生物化?W與形?B發生》?刹烤拗艿疆??r?W術界的高度評?r,使他成?橹纳锘?W家和胚胎?W家。1937年,正巧有三位研究生?闹??淼??颍渲幸幻?轸?桂珍博士,使李約瑟醉心於中?糯?W文明,在這?K?@地裏辛勤耕耘五十多??春秋,所撰《中??W技術史》﹝Science and Civilization in China﹞﹝全?s30卷,有關中???W史收入第3卷﹞享譽世界,使他成?橹?萍际返?嗤痛??。
      在他的影?下,中?萍际烦?楫?今世界性的研究課題,研究的人愈?碛啵龠M了中西?W術交流。 《技术史》与中国读者见面 记者 邢宇皓   由牛津大学出版社历时三十年出齐,被认为是惟一一部能与李约瑟的巨著《中国的科学与文明》相媲美的综合技术史著作的七卷本《技术史》中文版二月二十七日由上海科技教育出版社在京首发。
      此书共八百余万字,是目前篇幅最大、资料最全、最具权威性的世界技术与社会发展通史。 30卷本的《中国科技史》大概还没有出,只有消息说正在组织编译 。

    n***